わさび醤油、しょうが醤油が定番ですが、醤油味ばかりも飽きるので、白身やサーモンは、オリーブオイル + 塩で食べたりもします。
何かほかの、良い付けソース(?)のアイデアはありますか? 🐟
わさび醤油、しょうが醤油が定番ですが、醤油味ばかりも飽きるので、白身やサーモンは、オリーブオイル + 塩で食べたりもします。
何かほかの、良い付けソース(?)のアイデアはありますか? 🐟
あとは、馬路村ポン酢、ミョウガ、九条ネギ、あたりでしょうかね。
馬路村のゆずポンはマジで美味い。
塩は柑橘系絞るのもアリかと思います!
あとゴマ油も変わり種で良いです!
カツオやマグロ限定ですがマヨネーズ醤油やマスタード醤油いけますよ。
白身魚なら韓国風にエゴマの葉とかで辛味噌とニンニク、青唐辛子とかで巻くのも良いです。
塩オンリーも意外におすすめです!
醤油&コチュジャン&ニンニク&胡麻油で赤身の魚を和えるのはよくやります。
仕上げに胡麻もかけます。
外資IT営業の給与ガイド
#給料
#営業
外資IT営業の給与体系・株式報酬、期待できる年収値や上がり幅を、WorkCircleのユーザー様且つパートナー企業チャレンジャーベース社市川さんと、外資エンタプライズ向けソフトウェア(SaaS)営業の経歴を持つ西村さん共同で記事にしました。
RSU完全ガイド(確定申告用スプレッドシート付き)
#給料
外資企業で多く採用される給与の一つ、RSUの構造や仕組み、リスクや確定申告方法に関してWorkCircleのユーザー様、且つパートナー企業チャレンジャーベース社代表の市川さんと紹介します。
外資・日系IT企業のRTO(オフィス出社)状況リスト
各企業のRTO(オフィス出社)状況をリスト化しました。 提供元データは所属企業が証明されているWorkCircleユーザーによるものです。 希望する働き方や転職先を決める軸の一つとして、是非参考にしてください!