コロナ期間以降、割と家で料理を作る機会が増えていて、実際料理をする事に楽しみを覚えるようになって来てます。
そんな中で、たまに自分でも理解できないぐらい自分自身の好みに抜群フィットする料理が出来たり、レシピに出会ったりするタイミングがここ数年何度かあり。
食べれば食べるほど、これ以外とお店出したらいけんじゃね?っとバカ丸出しの考えに走ってしまいます。
個人的にはハンバーガーとサンドイッチに関しては、秀でている才能を感じております。
そこで気になったのが、サークラーの皆様で同じような無謀なチャレンジを密かに考えてる方々はおられな以下と思い、こちらに投稿させていただいております。
経験談や、今後の野望などありましたらご共有願えますでしょうか。
個人的には家賃5-6万ぐらいのめっちゃ小さなお店を週末や祝日の好きな時だけ開けるという、「キマグレバーガー」というお店を出せたら、本業の稼ぎで趣味/副業で出来るんじゃないかと浅はかな野望を抱いております。